Información detallada del chuletón
Envasado al vacío en packs de un 1 kg aprox.
Fecha de caducidad: el producto, tal y como llega, envasado al vacío, caduca a los 21 días tras el despiece. Si se congela, aguanta hasta 24 meses. Para su almacenaje y conservación recomendamos guardar el producto en la nevera con una refrigeración entre los 0ºC y 7 ºC. Pero si no se va a consumir en la primera semana tras su recepción, recomendamos congelarlo a una temperatura de por lo menos -18 ºC. Para descongelar el producto recomendamos hacerlo en la nevera y una vez descongelado no volverlo a congelar.
Carne de ternera procedente de animales nacidos y criados en España
Características microbiológicas: Salmonella spp: ausencia / 25 g. Aerobios Mesófilos: <10^5 ufc/g. Enterobacterias: <10^2 ufc/g.
Características organolépticas: Consistencia firme y brillante.
Características físico-químicas: pH: 5.6 – 6.2
Según el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo del 25 de octubre de 2011:
Sin gluten ni derivados, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes, sin soja, sin leche, sin lactosa, sin frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces de Macadamia y productos derivados), sin apio, sin mostaza, sin granos de sésamo y derivados.
Información nutricional | Por 100 g: |
---|---|
Valor energético | 172 kcal (720.13 kJ) |
Grasas | 7.56 g |
de las cuales saturadas | 3.04 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 20,19 g |
Sal | 0,09 g |

Maduración de la carne
Maduración de la carne